La presencia de Adelbert Nelissen en el mundo ha estado marcada por una continua transformación, pues es uno de los pioneros del movimiento de comida natural en Europa.
Maestro e investigador reconocido, el director del Kushi Institute de Europa vendrá a México para impartir el seminario "Adelbert nelissen, la macrobiótica, estilo de vida, salud y cocina", del 27 al 29 de marzo en la Casa de Cultura Azcapotzalco (Av. Azcapotzalco 605, Col. Azcapotzalco Centro). El Seminario que impartirá Adelbert Nelissen iniciará el viernes 27 a las 18:00 horas y concluirá el domingo 29 a las 17:00.
El director del Kushi Institute de Europa, estudió filosofía curativa oriental desde 1968, como parte de una visión macrobiótica de la vida. Ha sido estudiante de Michio Kushi, Shizuko Yamamoto y el doctor Wu Wei Ping, uno de los más importantes expertos en acupuntura.
En 1970, Adelbert Nelissen fundó Manna, una de las compañías líderes en Europa de comida natural.
Nelissen ha desarrollado un programa de enseñanza con el que instruyó a más de 2 mil jóvenes de todo el mundo acerca de la forma de vida natural. Es también pionero en el desarrollo de cientos de productos, incluyendo 20 diferentes clases de pan de levadura natural, tofu, tempeh, seitan, mermelada sin azúcar y bocadillos, y ha popularizado en Occidente cerca de 250 productos japoneses tradicionales, que ahora diferentes marcas comercializan.
Adelbert junto con su esposa Weike fundaron el Instituto Kushi de Europa. A lo largo de treinta años ha dado cursos y conferencias en América, Europa, Africa, Asia y el medio Oriente.
Adelbert es bien conocido por su original forma de enseñar que también es renovadora.
SEMINARIO ADELBERT NELISSEN
LA MACROBIÓTICA, ESTILO DE VIDA, SALUD Y COCINA
México 27, 28 y 29 de marzo,
Inicia viernes 27 a las 18:00 horas, concluye domingo 29 a las 17:00
Casa de la Cultura de Azcapotzalco
Av. Azcapotzalco 605, Col. Azcapotzalco Centro
Informes e inscripciones: 5526 3428, 5211 0401 y 04455 1017 8411
No hay comentarios:
Publicar un comentario